Поэт с заглавной буквы

    Светлой памяти
    Ю.В.Рябова
  посвящается

Умер друг... Поэт с заглавной буквы.
Звезда упала вдруг за горизонт.
Любил он дачу, землю, фрукты,
Прекрасный виноград выращивал в сезон.

Любил жену, гордился очень сыном,
Красавицу он внучку обожал.
И не грустил по жизни беспричинно
И с оптимизмом правнуков он ждал...

Снимал крутые фильмы о природе!
Хотел он поделиться красотой.
И с камерой он при любой погоде
Делился с нами сердцем и душой...

Любил людей, поэзию и Волгу,
В Ютубе фильмы музыкальные открыл.
И можно говорить о нем подолгу,
Но как я ненавижу слово был...


Рецензии
Хорошие слова об ушедшем друге! Память о хороших людях всегда остается с нами...

Сергей Лукич Гусев   16.11.2021 08:11     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей, за поддержку.
Грустно терять друзей...

Галина Коваленко-Стегасова   30.11.2021 05:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.