Март

Весна пришла. В окошко постучала.
Весенним щебетаньем птиц и каплями дождя.
Весна пришла и ручейками прожурчала
А вот и я, а вот и я.

Спешат мужчины за цветами
Для девушек и для любимых дам.
Пестрят тюльпаны, розы, хризантемы
И жёлтые мимозы тут и там.

Ликует сердце радостью и светом
И нежностью, теплом весны оно согрето.
И подрумянился снежок,
Как вкусный и румяный пирожок.

Весна танцует солнышком в окошке
Весёлым щебетаньем птиц маня.
Она стучит капелью и играет с кошкой
А вот и я, а вот и я.


Рецензии