Серебряный век

 Серебряный век
И гениев тьма.
Есенин и Блок,
Ахматова.

Серебряный век
И Гумилёв.
Расстрелы ,Кресты
И вечный Зов.

Серебряный век
Поэтов тьма.
Идёт вдоль Невы
Ахматова.

Серебряный век
Ушёл навсегда.
И с ним ушла
Ахматова.


Рецензии