Ахматова

Твой нос горбинкой
Взгляд прямой.
Пронзает сердце
Туман сплошной.

Твой стан точёный
Змея, змея
Холодный ветер
Нева полна.

Твой страх бездонный
У ног твоих.
Ложится тенью
И бьёт в под дых.

"Кресты" напротив
Беда ,беда
Свисают руки
Навсегда.


Рецензии