611 Ещё мальчишка

Пушистый беленький комочек служил патроном на дуэли.
Попасть старался я не очень и пули в молоко летели.

В ответ – неоднократно ранен (всё больше в самое сердечко!)
Играть в снежки с Рубцовой Таней готов тогда был бесконечно!

Стучалось счастье в окна гроздью рябины ярко-переспелой.
Воспоминанья – злые гвозди, где каждый ржавый и по делу!

Меж пальцев чувство ускользнуло, был для него я юным слишком.
Лишь память – беспощадным буйством бурлит и я ещё мальчишка!


27.03.2020.


Рецензии