Неудачная охота

Помню мне приснился сон...
На охоте я с царём!
Бьём оленей и куницу,
Жаль кабан нас сторонится!

Что ж судьба царя такая,
Ведь удача девка злая,
Ну а царь наш молод злится!
Хочет как-то разрядится.

Срочно баню затопили,
В баню девок пригласили.
Стол накрыли, всё по царски!
Сорта три икры, вся в масле.

Филе свежее белуги,
Угощали им подруги.
В общем стол царя достоин
За него слуга спокоен.

Дело к девкам подошло...
Тут царю, не повезло.
" Нюшки" толстые, за сорок,
Вот таких вот принесло.

Всех спасла одна подруга
Знала вся её округа.
Обслужила всех как надо!
И царя, как баб-бригада...

Царь к утру, был чуть живой!
Девка всё с него отжала.
Понял он, еле живой,
Что, ему так не хватало...


Рецензии