Обязательно нужно дурачиться...

Обязательно нужно дурачиться,
Просто жизненно необходимо,
Вы успеете раскорячиться,
Даже станете непобедимым,
А способность забавы утрачена,
Так до чопорности не выносимо,
Не поймёшь ни шиша, это значит
Бестолково и не красиво.
Лично я обожаю дурачиться,
Быть источником позитива!


Рецензии