Чужие Души Как Потемки! Не Разглядеть в Них?? Ни Ч

            Чужие, Души?!.. - Как, Потемки!
            Не Разглядеть в Них?? Ни Чер-Та!!
            Там, в Тайной: комнате-кладовке
            Гуляют: Черти??  Ангела???

            Стреляются и Пьют: Гусары!!!
            Монах, Малюет: Образа...
            Мудрец, читает Мантры. Старый.
            Бабочек Ловит, Егоза!

            Спасение. Отрада. Гибель?!
            И, Много, Разного... Чего!!
            Вокруг? - Мятущиеся, Души!!!
            Внутри?? - Воцерковленный Бог...

            Так нам бы, Всем, того: Хотелось!
            Что б, в кои Веки: Тишь да Гладь!!
            На нашей "Вилле, Воцарилась -
            Душой, которая, Звалась!!!

            Идёт: Война... Без Остановки.
            И, Битва: не на Жизнь! На Смерть!!
            Включив, БезДушные: Уловки!!!
            Которые, в Запасе... Есть!

            Воюет, Тьма!! С Утра, со Светом!!!
            На Вечер: Свет, Воюет с Тьмой...
            Адепты и Апологеты, идут, с Судьбой,
            На Смертный: Бой!


Рецензии