Приём радушный, те же лица...

Приём радушный, те же лица.
Под звон бокалов небылицы.
Придумщик рад повеселиться -
Моргают длинные ресницы,
Под впечатлением девицы,
Не смеют даже усомниться -
Вживую видят очевидца.
Он не спешит угомониться -
Удачных шуток вереница,    
С ней взглядом встретиться стремиться,   
Её улыбкой насладиться,
Расположения добиться,
О ней мечтает, она сниться.
Вполне готов остепениться.
Она конечно согласится
И к ней любовь уже стучится…   
А, мне пора остановиться,
С небес на землю опуститься.
Так бесконечно будет длиться
Ни с чем влеченье не сравнится.


Рецензии