Обветшалый

Одиноко притаившись ,
С взглядом грустных окон-глаз ,
Словно бы бездомный нищий
Смотрит старый дом на нас .
Обветшалый и облезлый ,
Но пока ещё жилой .
Сколько их таких болезных
Ухайдоканых страной ...
Жаль его и жаль жильцов ,
Но сюжет , увы , не нов .


Рецензии