Один вопрос ко всем...

Один вопрос ко всем,
- Зачем сюда пришёл?
Чтоб распускать свои смешные сопли?
Я постараюсь подобрей писать,
Чтоб вы от огорчения не взмокли.
Последние мгновения спешат,
К тем кто не слышит,
Сей планеты вопли.
Быть может кто то станет возражать,
Чтож ждите может выживем иль сдохнем,
Пока ещё здесь есть, хоть чем дышать.

Кто скажет мне,
Что может врать ЛЮБОВЬ,
Пожалуй, пусть подавится словами,
Хотя она повсюду между нами,
Всёж большинство, к несчастью, из жлобов,
И только ест, как видно, головами.

Поэты пишут не для большинства,
Хотя кто я, чтоб звать себя поэтом,
Так в голове рождаются слова,
И через них душа в надежде Светом
Омыть желает совесть сызнова.

У нас сегодняшних есть выбор стать Людьми,
А Люди это только те, кто Любит,
Те для кого ЛЮБОВЬ их Бог внутри,
И Он снаружи тоже тем же будет.
Да, лишь ЛЮБОВЬ безудержно Творит,
Как чудо, Жизнь во Всём благодарит.

Дак в чём же смысл
В твоём существованьи,
Тот, кто себя считает Человеком.
Есть Разрушенье, так же Созиданье,
Взаимосвязи Бытия вот в этом,
Всё остальное их потенциалы.
Есть смысл во всём, на то и Бытиё,
Да только разуму дана основой мера,
Так суть приобретает житиё,
И между тем решает ли с успехом,
Тогда она зовётся Человек.

Что мы сегодня видим на Земле,
Назвать возможно житиём разумным,
На то Чело дано,
Им нужно думать,
Чтоб то, что видим, нам преодолеть.

Основа жизни воздух и вода,
Я говорю о жизни в плотном теле,
Насколько их прозрачна чистота,
Настолько соответствует идее,
Как априори жизни полнота.

Земля, Галактика Млечный Путь,
Вселенная, РУСЬ - вот ЭТО,
Моя Любимая Женская Суть,
Энергия Чистого Света.
Я Всё приемлю в Его Полноте,
И это неразделённо,
Вот это Женщины именно Те,
В которых, как в Вечность
Влюблён Я!


Рецензии