Крылья

Я ль не была вам страстной жрицей?
Я ль не клялась вам в нелюбви?
Я ль не летела битой птицей?
А в след лишь ваше : "Се ля ви"....

Так заберите ж ваши крылья ....
Они не в пору мне сейчас...
Глотаю следом, вашим, пыль, я....
По бездорожью...В первый раз....

Не слушайте меня ..... Отдайте....
Я в небо, все таки, стремлюсь ...
Поаккуратней.... Не ломайте .....
Я высоте только учусь.....

Вы все вернули мне? Как мило....
Забудьте мой коварный слог....
Ведь в моей слабости - вся сила....
И вам ещё один урок.....

Анна Кравченко


Рецензии
Анна, понравилось Ваше творчество, честно, красиво, искренне!!! Удачи!!!
С уважением, Лара!!!

Лара Пивовар   16.03.2021 22:40     Заявить о нарушении
Благодарю
🙏

Анна Кравченко2   15.04.2021 06:16   Заявить о нарушении