монстры сами возникают в тьме из моря

монстры сами возникают в тьме из моря -
как и море возникает из того -
кто образует с нами - счастье с горем -
чтоб мы бросались яро в бытиё!

авторская фотокартина - монстры сами возникают в тьме из моря


Рецензии