Призрак доллара. 2021

Призрак доллара приснился
Как то алкашу
И Гордон с тремя примчался
Бросил их - шу - шу

Я всю жизнь копил старался
Три их накопил
Остальные в деревянных
Я давно пропил

Он кричал наступит кризис
Мировой должник
Лопнет пузырёк с долгами
Тут вопрос возник

Как же так Джигарханяну
Верить я привык
Обещал поднять он доллар
Умный был мужик!

219-09.10.21
Ps
Каялся потом Гордончик
Да я был алкаш
На эфирах был поддатый
Порой в жопу, аж!


Рецензии