сквозь

прохожу сквозь тебя, как сквозь сталь -
только холод на душе.
мне запомнился наш февраль,
только март однако уже.

небо белое словно смерть,
птицы низкие - суета.
я должна вернуться в привычный бег,
только кажется, он навсегда.

изо дня в день, из города в город
я хожу по невероятно тонкому льду,
когда же закончится этот холод?
или быть может я утону?

разверзни своими объятьями вечность,
упакуй в непроницаемую пустоту.
где-то там танцует моя беспечность,
пока молодость здесь стоит на кону.


Рецензии