Утро на площади

Утро на площади
Смотрится хмуро:
Сонные лошади,
Бабы из МУРа.



Площадь загажена
Не гей-парадом.
Ружья заряжены
Смелым отрядом.
 
 

Люди без прошлого
Жаждут расстрела:
Зрелища пошлого,
Мёртвого тела.



Площадь без имени,
Нет и колонок.
Тянется к вымени
Лишь жеребёнок.



К стенке поставлены
Семь паразитов.
Ими прославлены
Гита и Зита.



Утро осеннее -
Не кинопробы.
Возле бассейна
Грязные робы.



Всё что осталось
От человеков.
Жалко их малость -
Чуков и Геков...


Рецензии