Над клавикордами порхают нежно руки

* * *
Над клавикордами порхают нежно руки,
И Моцарта искрящиеся звуки
Рождают в душах наших восхищенье –
Преобразованное духом отраженье
Непостижимой совершенной сути.


Рецензии