Масленичный рай. Авторская песня

1 куплет.

Деревенька веселится,
Что проказница.
К ней сегодня на рассвете
Пришла масленица.
Земляки  накинули
Русские наряды.
Чтят традиции они,
Масленице  рады.

Припев:

Блинчики душистые
Да ещё с медком.
Пышные, румяные
С хрупким ободком.
Ждут гостей на праздник
Ну ка не зевай,
на вкусняшку эту
Смело налетай.

2 куплет

И поёт Усть-Муравлянка,
И гармонь играет.
От народных  песен
Сердце замирает.
И от шуток , и от смеха
Нам не удержаться,
На любимом празднике
В радость повстречаться.

Припев тот же.


3 куплет.

Песни льются от души
Все на разный вкус,
И поёт на празднике
Наш земляк-Дей- Русс.
Из Москвы приехал
В свой Репьёвский край,
Чтобы дома встретить
Масленичный рай.


Припев : тот же.


16. 03. 2021.


Рецензии