Я устал от вас, мои родные...

Я устал от вас, мои родные,
Не грущу, не плачу, не стенаю,
Просто в ваши игры не играю,
Потому что слишком понимаю,
Да увы, уже не принимаю
Болтовню, которой нету края,
Забываю, честно, даже просто,
Да и так хочу, что забиваю,
И живу как одинокий остров,
В остове Единого безкрайнем.

Знаю есть подобные мне сути,
Нет нужды учить и вебинарить,
Как же мне смешно от вашей жути,
Ей бы только жизнь собой кошмарить,
Дак пускай всё будет,
Так как будет,
Только в ваших силах всё исправить.

07.03.2021


Рецензии