С днём рождения

Дорогой мой свекор, мой папа, поздравляю тебя с днем рождения! Такому доброму, искреннему, мудрому человеку хочется пожелать только самого лучшего: здоровья, счастья, любви, добра, благополучия, успехов, энергии, хорошего настроения. Пусть жизнь приносит много ярких событий и впечатлений. Побольше отдыхай и улыбайся.

Сегодня праздник, день рождения,
У свекра — папы моего,
Так принимай ты поздравления,
Ведь ты сегодня ого — го!
Как хорошо иметь двух пап на свете,
И это счастье мне судьбой дано,
Спасибо папе мужа за приветливость,
За доброту, творимое добро!
Ты лучший свекр, этого не скрою,
За сына я тебя могу благодарить,
Ему я стала верною женою,
Хочу творить и верить, и любить!
Сегодня с днем рождения поздравляю,
Желаю я тебе успехов и тепла,
Желаю я тебе достатка и всех благ без края,
Чтоб жизнь всегда добром была полна!


Рецензии