Стихоплёты, стиходавы, стиходуи... Стафор

Стихиряне, стихирушники, стихирцы,
Пасквилянты, пасквилюги, пасквилинцы,
Стихоплёты, стиходавы, стиходуи,
Я люблю Вас в суете и даже всуе.

СтихомУжи, стиходети, стихобабы,
Стихофикусы и стихобаобабы,
Стихобабушки и стихомолодушки,
Я люблю Вас, мушки-душки-хохотушки.

Пародистки, пародисты, пародосы,
Стиховысердцы и стихопропердосы,
Стихолюбы, стихоманы, стихофилы,
Я люблю Вас, потрошилы-стихотилы.

Стихомаги, стихомуды, стихомоги,
Стихобесы, стихосвяты, стихобоги,
Стихирюги, стихиряги, стихосвятцы,
Я люблю Вас, стихосёстры, стихобратцы.

Стихопаты, стихонуды, стихосмехи,
Стихотравы, стихотруды, стихотехи,
Стихобристы, стихоисты, стихоборы,
Дай вам Бог стихов нагорить горы.

Стихиряне, стихороны, стихирены,
Стиходуры, стихоумники, стихмены,
Все стихзэки, стихохраны на Стихзоне,
Я люблю Вас,
Ваш Гуськов –
Поэт в Законе.


Рецензии
Стихопаты, стихонуды, стихосмехи,
Стихотравы, стихотруды, стихотехи,
Стихобристы, стихоисты, стихоборы,
Дай вам Бог стихов нагорить горы.
......................................
http://stihi.ru/2017/03/28/2339

Эдуард Кукуй   08.04.2021 10:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.