Всякое бывает

Я проживаю вас, переживая.
Вы где-то есть иллюзия моя?
Всё думаю о вас, не унываю,
И не боюсь всё начать сызнова,
Да, до сих пор собою изнываю,
И в вас одной мечта моя жива.
О, эти думы сердце раскрывают,
Всего меня на части разрывая.
И я пишу в пространство :
- Ты моя!
Неужель вообще такого не бывает,
Как выйти из чудного забытья?
И вновь один, как прежде проживаю!
Всецелостна ль, такая жизнь моя?!
Кому пишу, увы опять не знаю,
Зачем вообще всё это излагаю?
Рассудок говорит,
       - Галиматья.
Надежда,
   - Знаешь, всякое бывает.

08.03.2021


Рецензии