одни говорят - палево

одни говорят - палево
13:13
Публикация номер 5954

одни идут налево от столба,
другие не готовы на столь ба
снословные расходы раздавать -
а я имущество имею не по существу -
теряю с временем, как дважды два -
и скорость эту мне подсказывает звук;
я палево налево отправлял и говорил с трибун:
мой оппонент не прав, ьбля, он лгун;
когда горючее во внуреннем сгорании
сжигал, казнь и смерть мне из-за кулис кивали: мы не за горами,
а зеркало портрет в тесной раме
мне слало знаки, словно в телеграммме -
и я расшифровывал позитив каждому рабу -

но палево горело без следа -
а дело шил очередной следак.

      .23 ноября 2019 года примерно 13:20

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119112304634


Рецензии