Про грусть

Грусть - она бывает у всех!
Даже у самых веселых людей,
Если уже не спасает смех,
То нужно просто довериться ей

В час, когда не хватает сил
Или когда ты безумно устал,
Если костюм из проблем износил
Или он стал непростительно мал

Грусть -  порой исцеляет нас,
Сердце слезами она успокоит,
Грусть - иногда это счастья аванс,
И без неё радость цента не стоит

Грусть, она мыслям приносит покой,
И прогонять ты её не спеши,
Дай в тишине пообщаться с тобой,
Чтобы заполнить пустоты души...


Рецензии