Машинка для стрижки волос

Вот и всё!
Что могло, уж сбылось.
Были чувства, остался мороз.
Мы давно уже врозь.

Вот и всё!
Вас забыть мне удалось.
Но печалит один лишь вопрос,
Озабочен я этим всерьёз.

Вот и всё!
Отношений уже не вернуть.
Уж не будет бокалов и роз.
Мы расстались, обидно до слёз,
Что с собой не забрал я
Машинку для стрижки волос.


Рецензии