Проза бытия

Женщины, Женщины, Женщины!!!Ну до чего ж хороши!
На протяжении жизни, лучше становитесь  вы.
Школьные годы проходят в дружбе, познании, любви,
И формируются девушки, словно как лани они.
Юность - пора  грёз, мечтаний, принца найти своего...
Принц, как обычно, встречается, дарит им сердце своё.
Дальше фата подвенечная, белое платье, как дым.
Вот и на этом кончается быстрое счастье двоих...
Дальше у всех одинаково: -дети, работа и дом.
Дай Бог, чтоб муж был внимателен - печали и радость вдвоём.
А к 30 расцветают женщины в летний свой цвет.
Крылья свои обжигают в ярком, любовном огне.
К этому возрасту много женщин  уже холостых.
Знойных, красивых и ласковых, ищущих нужных мужчин.
Дети растут, подрастают... и где-то за 40 всего...
Вдруг посвящают их в бабушки, статус -  не возраст ещё.
Это красивые женщины, полные жизненных сил...
Чтоб обмануть себя, с радостью рушат на внуков свой пыл.
 А в 45 получается, "ягодкой  баба цветёт"
Но пустоцвет очень часто, так и проходит её.
И дальше цветёт и мудреет, внуков примерно растит.
И незаметно со статусом, бабушкин возраст бежит.
И цифры на счётчике щёлкают: пятёрок, шестёрок полно...
И время покрасило волосы и изменило лицо.
Но женщины снова смеются, морщинок своих не таясь
И очень красивые бабушки уже повзрослевших внучат.


Рецензии