кот - монстр возникший из морской пучины

кот - монстр возникший из морской пучины -
хранит в себе и человечий лик -
и ещё не было нигде такой скотины -
в какой бы не скрывался наш мужик!

авторская фотокартина - кот - монстр возникший из морской пучины


Рецензии