Советы составителям

Составлять антологию –
Как сгонять в резервацию.
Да и тексты не многие
Там вполне поместятся-то.
Фрагментарность, отрывочность...
Что ж, культя – украшение?
Очевидна ошибочность
У такого решения.

Подавайте отдельные –
Персонально! – издания,
Вещи полные, цельные.
Наслажденье и знание.
Только так равноценная
Панорама получится –
Оболочка нетленная
Вдохновенья писучего.

25 апреля 2010


Рецензии