Родня

Уходишь в детство, как там хорошо.
Степь, сопки, солнце и большое небо.
Дед, бабушка, комод, герань горшок…
Да, как давно на родине я не был.

А что сейчас там с родиной моей,
Всё та же степь, и беркуты над ней.
И детство мне становится ясней,
Во мне она, я с ней добрей, полней.

На кладбище огромный
Асов род – точней,
Всё то, что от него осталось,
Да кое-кто живой,
И есть приплод,
По всей России наши распластались.

И мы теперь друг другу
Не нужны, так - видимость,
И родичей на бабки.
Что делать, отношения сложны.
И древний Род Казачий начал плакать.

7.02.2016


Рецензии