Фотолюбовь

Темноволосая изящная красотка,
Могу часами смотреть на тебя,
Улыбкою приятной наслаждаться,
Касаться фотокарточки любя.

Мне трудно без тебя дышать,
От монитора трудно оторваться,
Твое лицо преследует меня,
Когда делами начинаю заниматься.


Рецензии