Вы посадили?.. Это хорошо!

Вы посадили?..
         Это хорошо!
Но мы, представьте, тоже не бараны.
У вас,- пора, а вот у нас, так рано,
В земле копаться срок не подошел...

Да вы ведь каждый год в передовых!
И каждый год одна и та же песня...
Мы все равно сажать не будем вместе!
Тут все живут в реалиях своих...


Рецензии