районная больница

районная больница
18:39
Публикация номер 6658

я подрядился в райбольницу главврачом -
предыдущий сыграл в ящик;
обязанности - от восьми грядок отгонять грачей;
казалось бы - больные - ни при чём;
и главный врач я вроде настоящий -
но там, где нет вообще дипломированных врачей,
неплохо вырастает буряк и морковка;
варить себе борщи; чисто грачам стихи;
любая завезенная из области поллитровка
здесь - чудо; нет больных - ерунда;
здоровые давно уже на кладбище;

здесь самая обыкновенная из стихий -
зима; она приходит не по календарю -
как придётся; и я вам говорю,
нет здесь прохлад и щей,
я полусонный; это сплин и хандра.

               03 марта 2020 года примерно 19:00

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120030307566


Рецензии