Я полный Лета Вечного... Крови!.. -экс-

Рецензия на «Утреннее» (Людмила Владимирова)

*  *  *
Прозрачен мир, и утра чистота...
Хранит всю мудрость... Изначалья!..
Я просыпаюсь телом... одичавшим,
И сонной мыслью, с радостью простой!..
О!.. Тишина!.. Нетронута, хрупка!..
О, свет снаружи утра!.. Свет внутри!..
Рассветный, озарённый... В жилах, фибрах!..
И полный Лета Вечного... Крови!..
:)

Даиай Лэте   16.03.2021 05:01


Рецензии