И во сне... ожила кошка!.. -экс-

Рецензия на «Крестик влево, крестик вправо...» (Татьяна Бережная 3)

"Крестик влево, крестик вправо -
Мама кошку вышивала"

*  *  *
И во сне... ожила кошка!..
Не совсем, а так, немножко!..
Ну и мышка, лишь чуть-чуть,
Убежала, чтобы с кошкой,
Не дружить...
Утром вновь они вернуться,
И придётся им ужиться,
Вместе в вышивке одной - днём,
А ночью,
Каждый сам собой...
Не совсем - совсем чуть-чуть!..
Ну а вам... Пора... Уснуть!..
:)

Вдох и... Выдох... Вдох и... Выдох...
Спи... усни... Мурчала кошка...
Спи... усни... Шуршала мышка...
Спи... усни... Светили звёзды...
Все уснули до утра...
Спи... и... ты...
Заснуть... пора... да... и... да...
И да... и... да...
Баю... баюшки... баю...
Спи... и спи... и спи... и...
:)

Даиай Лэте   16.03.2021 05:04


Рецензии