И год как день, и день как миг

И год как день, и день как миг,
Так жизнь как сон летит, летит,
И с каждым годом все быстрей
Сквозь череду ночей и дней.

И в суете среди толпы
Не замечаем, что творим:
По каплям упускаем жизнь,
Забыв за все благодарить.

Благодарить за солнце, дождь,
Немой рассвет и яркость звезд,
За аромат хмельных лугов,
Надежду, веру и любовь.

За быстротечность бытия,
Как дар небес ее приняв,
За каждый шаг и каждый вдох,
За то, что мы зовем судьбой.


Рецензии