Роза -мира красота

(из цикла "Розовые стихи")

Любима роза, без сомненья,
Природы дивное творенье.
Вдыхая аромат прекрасный,
На лепестках её атласных,
Играют капельки росы.
А где-то прячутся шипы.
Обманчивая розы нежность,
Когда сорвёшь её небрежно.
В ней скрыты символы и тайны,
Где роза – там, в любви признанье,
Невинность, верность, чистота.
Ведь в розе – мира красота!


Рецензии
Красиво о прекрасном ) Спасибо )

Марина Казакова 4   20.08.2022 21:22     Заявить о нарушении