Есть души звонкие...

Есть души тонкие - ломаются легко...
Есть души звонкие - кричат от боли...
Творцом небесным, может, им дано  -
На крыльях ангельских летать на воле?!

Писать, творить, что Бог пророчит,
И о любви и счастье говорить?!
Есть души звонкие - кричат от боли,
Ведь счастья нет совсем в неволе!

Из золоченой клетки вылетая, -
Ведь крылья нам даны всевышним...
У солнечных ворот Божественного Рая,
Мы счастье и любовь - от Бога обретаем!


Рецензии