Весна... проза

Как быстро улетает время...
Как долго тянется зима...
Вот и перезимовали...На календаре 15 марта.На улице-наконец-признаки весны:по осевшему разом снегу рядом с надоевшей за зиму вороной топчется свежая душа-видимо-только что прилетевший- грач,а на потемневшем снегу тропинок между деревьями-совсем уже весенние приметы- оттаявшие "следы" от зимних прогулок наших четвероногих друзей...здоровья их хозяевам...
Из окна 9 этажа-радостная для глаз картина-грязная дорога,по которой,уже намного смелее едут машины,в предчувствии новых радостей в виде дорожных ям...Весна!
Пасмурно,серо,грязно,ещё ветрено,уже дождливо...А называется это всё уже ВЕСНА!!!
Хочется ЖИТЬ!Дышать полной грудью!Смотреть во все глаза(хоть вроде и не на что ещё...)!Хочется верить,что ВСЁ впереди!ХОЧЕТСЯ...
Спасибо тебе,ЗИМА,что ты привела за собой её,ВЕСНУ!
БУДЕМ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ...
               


Рецензии