Игра

Тётка была с душой ребёнка,
ждала подарков и конфет.
Теперь её на этом свете нет,
а я боюсь нечаянно забыть,
не накормить котёнка. 
А дальше что? Игра на выбывание.
Фальшиво льстя и грея уши.
Не правильно.
Понятно, что не правильно,
оправдывать здесь каждого.
Всех упрекая в малодушии.

Внушат,
что можешь изменить страдание,
пока глазное яблоко не помутнело,
влюбись и с изменением сознания,
ты над собою вырастешь умело. 
Высоко.
Отбросить эгоизм. Как однобоко.

Введут в зависимость,
(не слушай никого, не слушай)
в конце пути,
попробуй докажи стремление,
счастливо жить, душой расти.
Всё время проведёшь в сомнении:
-Так ли хочу, кручу ?
Не придержать ли вожжи?

Молодка ждёт когда он скажет,
что любит, что она красива,
что сделает любя... Какого
жду я соловья? Испытывают дух.
И что за мистика,в чём перспектива?

Подарочки. Дурить старух.
Стекло хрустело на зубах как снег,
стекло в меду. Добрейший человек.


Рецензии