Город проснулся

Город проснулся с лучами весенними,
Солнечный зайчик пробился в окно!
Мартовским утром мое настроение
Будет прекрасным, знать так суждено!

Минский трамвайчик, по рельсам петляющий,
Мчится навстречу желанной весне!
Утренний воздух такой освежающий,
Зима растворяется в талой воде!

А на раздетых проспектах и улицах,
Деревья стоят ожидании  одежд!
Рыжий мальчишка на солнышке щурится,
Март - это месяц ветров и надежд!

Хочется верить,  весна будет доброю,
Уйдут пандемия,  морозы и грусть!
Этой весной быть счастливой  попробую,
С миром улыбкой своей поделюсь!
16.03.2021


Рецензии