Весенний бзик

Разгоряченная эпоха
Насквозь пронзенных солнцем дней.
Азарт, напор и суматоха.
Ежеминутно жди подвоха
От проходимистых людей.

Так в праздник превратились будни,
А быт – в роскошный карнавал.
Не зря весну облюбовал
Мир, падкий на шальные плутни, –
И баловство тут правит бал!   

22 апреля 2010


Рецензии