Твои стихи

Читать твои стихи, как слушать ветер,
Такая же родная боль в груди.
Как быстро день прошел, и снова - вечер,
И никуда не хочется  идти.

Твои стихи влекут неудержимо,
В них – вся твоя душа. В них всё сбылось.
И все-таки, мой друг, несправедливо,
Что в этой жизни мы навеки врозь.

Нет-нет, я не ропщу. Я благодарна
За то, что я одна, что вечер тих,
За то, что встречи редки и случайны,
За то, что музыкой звучит твой стих.

За то, что от страстей, меня терзавших,
Свободна я. И это дар благой.
В лесу стихов я - путник заплутавший.
Нет, мы не врозь, ведь я дышу тобой.


Рецензии
Очень красивые, "женские" стихи, такие трепетные и тёплые. Спасибо!

Ирина Хорькова   08.02.2024 21:46     Заявить о нарушении
Ирина, рада Вашему отклику.
Спасибо, что заглянули.

Светлана Люкшина   09.02.2024 12:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.