no gray

Дождь на улице
Стучит по крышам,
И противный ветер
Воет в проводах...
Настроение под стать,
Так хочется напиться...
Под хмельную брагу,
Матом Шнура поорать.
Или бросив всё,
Купить билет на дальный поезд.
Просто ехать в никуда,
Смотря в окно.
В темноте гулять,
И пить горячий кофе...
По ночному парку,
В тишине. С тобой.
Знаешь, что?
Реальность - мажет серым...
Блекнут краски, пепел
Чувства жжёт.
Мир становится безликим и двухмерным...
Раньше был костёр,
Сейчас лучина света не дает.
Не хочу, потухнув, в серое одеться!
Негативным снимком
Двигаться вперед.
Мое солнце... Одари
Теплом своим и светом,
Пусть весна все краски в жизнь вернет.
Чтобы вновь гореть,
Мечтать и ставить цели.
Чтобы уставать и отдыхать сполна.
Не боясь преград
Идти по жизни смело...
Зная, что дана твоя рука.


Рецензии