Таинственный в весне

Запускаю синий свой катамаран
По волнам несусь в 25 узлов
И довольна, что ты не дубликан*
Мне других совсем  не надо  удальцов.


Ты мой таинственный, в весне,
В пути со мной, лететь  желаешь
Мечты кораблик  -  "Обичам те"
По морю плыть  в нем обожаем!
А юность в голове  -  молодая
Судьбу холодную,  исправляет,
Таких, как мы с тобой, венчают
Нас будоражит  -  цветенье  мая


Никто не увидит нашу грусть,,
Ты  далеко  сегодня  ну и пусть,
На ромашке погадаю я  в  рассвет,
 Ждали встречи,  много-много-много лет.

Ты мой таинственный, в весне,
В пути со мной, лететь  желаешь
Мечты кораблик  - "Обичам те"
По морю плыть  в нем обожаем!
А юность в голове  -  молодая
Судьбу холодную,  исправляет,
Таких, как мы с тобой, венчают
Нас будоражит  -  цветенье  мая

Соло.
ты   мой  таинственный  в весне.....

Обичам те-  на болгарском -я люблю тебя
не дубликан-мое новое слово-единственный  мужчина  в экземпляре


Рецензии
Сергей, БлагоДарю.....

Екатерина Олен   21.03.2021 17:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.