***

Ты первый снег ты свет ты блеск копья
в моей груди под тёплой водной толщей
к чему стихи где торжествует я
других бы написать да нет их больше
их нету Боже а язык издох
вон там в углу на коврике у двери
пустая осень тёмный потолок
ещё чуть-чуть но впрочем я не верю
никто не верит облезает жизнь
как штукатурка год второй поехал
стремительно как скорый поезд вниз
в глухой тоннель к тебе о нимфа Эхо
ты первый снег и я в тебя вгляжусь
поговори со мной не нужно таять
как лебедь я устал я ухожу
в немецкий лес оставив только память
о том как мне тебя не уберечь
как наше время злобно-монолитно
как тёмен дом как необычна речь
раздроблена, устала, посполита


Рецензии
Отличные стихи отличного поэта.

Любомир Фёдоров   13.03.2024 16:08     Заявить о нарушении