Братьям Кличко

Братьям Кличко
Иван Крайности

С рождения всем мир улыбается
И каждый растёт, развивается.
Пути все сложней, в развязках,
Легко ведь бывает лишь в сказках.

Кому-то с детства теплее.
А кто-то с рождения сильнее.
Другие, как братья Кличко,
Находят свой путь и идут тяжело.

Им негде в постели ложиться.
Устало в объятия нежиться.
Ведь каждый в квартире квадрат,
Поделен. Родители, бабушка, брат.

В квартире негде сидеть и лежать.
В спортзале зато- хоть отбавлять.
И там заниматься свободно, легко.
И тренер доволен, с тобой заодно.

И детство в боях пролетело.
Ковёр их ласкал, тренируя им тело.
И груша скакала на уровне глаз,
А каждый удар, оттачивал  класс.

Победы. Победы. Победы.
А с ними признанья и беды.
Девчонки и деньги и слава.
Поездки. Уже, не забава.

И каждый последующий бой,
Доказывал им, что герой,
Рождается, чтобы во славе,
Поднять вдохновения в державе.

Герой, тот что символ страны,
Выводит вперёд с глубины.
Чтоб мир силачей побеждать,
И славу по миру раздать.

И метры семьи, не считает герой,
Он славен и в славе силен и крутой,
Как братья родные, Кличко.
Которым так жить повзло.

Но вот, что скажу в заключение:
Бывает такое  везение,
У всех, кто в себя воспитал,
Талант и при том, не устал.

У всех, кто себя не жалея,
Кем движет его же идея,
Кто путь сам избрал и идёт,
Пока до звезды не дойдёт.


Рецензии