Выходи плясать!

Мы с тобой, подруга, хоть ещё куда!
Гармонист Серёга, сыграй-ка гопака!
Вспомним, моя душенька, молодые годы!
Не совсем с тобою мы плохой породы!

Танцевали в клубах до самого утра:
Вальс-бостон и польку и даже гопака!
Жизнь прошла быстро. Всё танцы да танцы.
Под окошком дома все пел тебе романсы.

С танцами и песнями некогда скучать!
Гармонист Серёга, будешь ли играть?
Коль играть не можешь, так в ладошки хлопай!
Что теперь нам скажешь, добрая Европа?

-Ах, была не была! Тряхнём стариной!
Выходи на круг с моею кумой!
Жена твоя - плясунья!Выбрала тебя!
Как за ней я бегал? И всё было зря!

Да не будем прошлое с тобой вспоминать!
Гопака играю! Выходишь ж плясать!


Рецензии