Конфузия

Под гитару ясно
Струится магия любви.
Нет ни песен,
Ни од счастливой канители,
Только прядь волос
В руке засохших
И кровь
На выцветшем халате.

Конфузия чувств,
Блики счастья,
Вот тогда угасли
Огни нравоучения,
Опустел амбар сказанья
Остались
Фразы и соитие
О честном слове
Любви и жизни.


Рецензии