На счастье...

На счастье птицу отпусти.
От сказочного царства льда
Не остается и следа,
Но только жгучее - прости,

Что тает, не прощаясь, снег,
И в поднебесье в унисон
Неуловимый по весне
Волшебный тонкий карильон,

И неба лучезарный свет
В поклоне благородном мне
За слово каждое в ответ,
И за молчание... вдвойне.


СПб 16.03.2021


Рецензии