Переправа

Враг выбит с Кавказа.
От Терека к Дону,
Согласно приказу,
Фашиста мы гоним.
Плывут даже тучи
За нами на запад.
Надеясь на случай,
Идём к смерти в лапы.

 припев:
Третье солнце на дне.
Переправа в огне-
Выжить шансов практически нет.
Вот ещё один взвод
К облакам вывел брод.
Но ни шагу назад, лишь вперёд.

Сошлись в данной точке
Все стороны света.
На листике строчки
С последним приветом.
Посланцами скорби,
Пройдут почтальоны.
Беда многих сгорбит
Над речкой солёной.

 припев:
Третье солнце на дне.
Переправа в огне-
Выжить шансов практически нет.
Вот ещё один взвод
К облакам вывел брод.
Но ни шагу назад, лишь вперёд.

Третье солнце на дне.
Переправа в огне-
Выжить шансов практически нет.
Вот ещё один взвод
К облакам вывел брод.
Но ни шагу назад, лишь вперёд.


Рецензии